В поддержку милых дам!

Дарья Стронг
Я его искренне любила,
По-настоящему, всерьёз.
И вроде бы всё круто было,
Но он, зараза, пудрил мозг!

Он клялся в верности навечно,
Красиво, нежно говорил,
Лапшу мне вешал безупречно,
Но как-то вечером свалил.

Идёт налево - песнь заводит,
Направо - сказки говорит.
Вот чудеса! И он находит
Наивных дам, и их хмурит!

Своё либидо усмиряя,
Он мечется туда-сюда;
Везде твердит: Ты, дорогая,
Моя ярчайшая звезда!

Ты королева, ты богиня!
С тобой одной мне дорог век.
И верят женщины скотине.
Такой вот скользкий человек!

Его рассказы безупречны,
Ложь отлетает от зубов.
Но так не может длиться вечно,
Он обожжётся! Сто пудов!

Прищемят пчёлке наглой жалко,
Останется теперь он БЕЗ,
Но никому его не жалко,
Ведь он в бутон чужой залез!