я пропал...

Еленае
Мне кажется, что я уже влюблён...
В красу ночи и в аромат желанных фраз,
Ее уста и очи так горят...
Лишают сна и сводят вновь с ума...

Мне кажется, что я совсем влюблён:
Готов смотреть, любуясь ей в ночи.
О, этот образ, этот стан!
Как волшебство, пришедшее ко мне.

О, эти руки, кудри на лице!
Глаза, как небо, светятся, горят.
Мне кажется, что я совсем влюблён,
Что я потерян, я пропал...

17 августа 2017.