Я гадала на ромашке

Дарья Стронг
Я гадала на ромашке,
О судьбе, о женской доле,
А потом сняла рубашку,
И нагая в чистом поле
Ветру понеслась навстречу,
Солнышку подставив тело.
Верю, что тебя там встречу,
Ведь ромашка так напела!