Утро в инстаграме

Дарья Стронг
Только я утром открою #глаза
Иду прямиком... в #инстаграм
Проверить скорее, кто что сказал,
Увидеть, что нового там!

Знакомый #поэт уже выложил #фото
#стихи написал поутру,
А в ленте моей тишина отчего-то,
Я с мыслями не соберусь!

Плюну на всё, заварю себе #кофе
Ведь времени нету на сети,
И некому сфоткать гордый мой профиль,
Не быть мне звездой в интернете!

Я не хочу жизнь прожить виртульно,
На полку планшет положу.
И вдруг понимаю - гоню нереально,
Ведь все эти #мысли пишу!