Шляпа

Дарья Стронг
Себе шляпу прикупила,
Я похожа на Тортиллу!
В новом головном уборе
Я отправилась на #море

Я боялась в дураках
Буду в шляпе и очках!
Но не удивлён народ,
Ведь Тортилл тут целый взвод!