Кто и чем жертвовать готов?!

Анастасия Даиаури
Отчего приходит пустота и безоружность?
Молчание, хрупкость, сконфуженность...?
Трещинки души... больно ранит правда,
Кто и ради кого всем жертвовать стал бы?
Бывает ли так, чтобы однажды и насовсем,
Чтобы без сомнений, напоминаний и схем?
Нетривиальный сбой системы, океан эмоций,
Свет и тень утопают в бездонном колодце...
У каждого свой выбор, прошлое и настоящее,
И есть кто-то знающий истину, сверху смотрящий...
Неслучайны встречи, беспристрастны расставания,
Мысли бессчётны, чувства, слова и страдания...
Лейтмотив новых мыслей меняет звучание дней,
Взрослей с прыжком в невесомость, ты можешь, смелей...!
Кем-то расписан наш путь, все подъемы и спуски,
И все же каждый сам выбирает палитру и краски...