Абхаз

Дарья Стронг
На прогулке как-то раз
Подкатил ко мне абхаз.
Предлагал вино и сок,
А потом пойти в лесок.
Хорошо абхазы те
Говорят о красоте.
Но мне, мать его етить
Зубы не заговорить!
Между прочим, со мной муж,
Он не любит кушать груш!

Видит он - со мной сестра,
Говорит ей: У костра
Мы, красотка, посидим,
Да на речку поглядим.
А она: Иди в лесок,
Сам и пей свой сладкий сок,
Сам бухай своё вино,
На тебя мне всё равно!
Он ей музыку включил,
А она: Ты мне не мил!
Нужен мне Элайджа Вуд,
Ну а ты, дружок, не крут!

Под лезгинку парень в пляс,
Зажигает наш абхаз.
Говорю сестре: А что ж,
Он на хоббита похож!
Забирай его с собой:
Вон какой он заводной!

Пока думала она,
Допила стакан вина,
Покатил свои шары
Восвояси от сестры!