А может обнимешь меня?

Диана Некрепкина
а может обнимешь меня?
и не нужно нам лишних слов
я наслушалась их столько,
что лапшой могу питаться годы.
обними же, чтобы я поняла -
я у своих берегов.
и что я могу быть счастливой,
независимо от погоды.
обними, даже если я злюсь,
очень злюсь на тебя,
даже если твержу, что без тебя
я прекрасно справлюсь.
обними, во мне бушуют черти,
в эти моменты я сама не своя,
да и что тут скрывать,
я сама себе такая не нравлюсь.
приезжай, к черту пошлем все дороги, что между нами
и все пути,
будем рядом, вместе, ты ведь знаешь, как нужно мне это.
и запомни на всю свою оставшуюся жизнь - обними..
и я буду с тобой, в душе храня наше теплое лето.