письмо Солнцу

Лис-Марсианин
огромными глотками, чашками, стаканами,
а как-то однажды сказал даже тарами,
я пью крепкий кофе, в надежде хотя бы отчасти очнуться от этого сна.
на пальцах много резинок - напоминалок о том, что я что-то забыл,
хотя и не вспомнить, что именно.
возможно, забыл проснуться,
возможно, забыл воскреснуть,
возможно, забыл сказать как тебя люблю. забыл, что расстались,
забыл, что давно тебе не писал,
 все забыл.
забыл, что пора бы забыть и тебя, но, зачем-то, всё ещё помню.
 забыл, что пора бы тебя разлюбить, но, зачем-то, увы, люблю так же.
третий год, как не вместе, а я не запомнил,
такой влюбленный в тебя глупец.