Мы только есть сели...

Владимир Кромкин
         Мы только есть сели. Я ложку взял, вот так протянул, и - "чирк", -  чувствую, руке горячо стало. Смотрю, два пальца подчистую срезало, а один на кусочке шкуры болтается. В Берлине уже дело было.