К чертям..

Диана Некрепкина
знаешь, к черту стереотипы и совсем ненужные мнения,
будь, что будет. пусть даже ни к чему это не приведет.
мне с тобою тепло, и к черту идут все сомнения,
и неважные люди закрывают потуже свой рот..
знаешь, к черту я шлю предубеждения свои и гордость,
без тебя все не то, как в горле ком воздушные облака.
если нужно быть рядом, то буду. вот она совесть:
когда до кончиков пальцев душою и телом тебе я верна.

знаешь, к черту все прошлое. мне оно совершенно не нужно,
мне прижаться к тебе бы, и чувствовать: ты - лишь моё.
затянув твой галстук, как любишь, чуть-чуть потуже,
целовать тебя крепко, и знать: мы все сможем вдвоём.

в этом целом мире нет другого, кого бы я так сильно.
и мне вовсе не нужно, ты прекрасно это знаешь сам.
и маленькими шажочками идём мы, но так красиво,
всех ненужных подальше.
всех ненужных мы шлем к чертям.