Тёмные души

Алексей Печёнов Асацкий
Завистников уши-тёмные души,
Слышат одно-говорят про другое.
Мы хотели уйти, но они нас задушат,
Никогда, никого не оставят в покое.

Будем петь и гулять, и назло веселиться!
Поливать огород, чтоб плоды не засохли.
Всё у нас хорошо, как другим и не снится!
Чтоб завистников уши, отвалившись, оглохли.