Всё пройдёт

Елена Скнарина
Всё пройдёт, ничего не останется.
Разнесет ветер времени пыль.
Даже сказка однажды закончится,
Превратившись в унылую быль.

Всё пройдёт: и печаль, и радость,
И тоска, и счастливые дни.
Люди те, что сейчас компанейские,
Тоже будут когда-то одни.

Всё пройдёт, даже чувство весомое
От которого в венах бурлит.
Подожди пару лет или десять,
Время точно твой пыл охладит.

Так устроен наш мир, всё проходит...
У всего есть конкретный срок.
Вот, иссякло моё вдохновение,
Не закончив и пары строк...

16.08.17