Исцели мои крылья

Дарья Стронг
Твоя нежность - мои исцелённые крылья.
Твои поцелуи - на ранах сердечных заплаты.
Ты можешь сделать фантазии былью.
Объятья твои защищают, как воина латы!

Похожи слова о любви на журчанье водицы,
Особенно, если спадают они водопадом.
Тобой, как в жару, я хотела бы вдоволь напиться.
Исцели мои крылья! Прошу! И побудь ещё рядом.