Твоё сердце, из стекла...

Андрей-Дрон
Я целую страстно и тишина...
Обнимаю нежно, но там лишь лёд,
Ты красива очень и холодна...
Думал счастье к нам, к нам двоим прейдёт...

Я в глазах тонул и горел огнём,
Думал скоро, растаешь ты...
Будем счастливо жить вместе мы, вдвоём,
Это лишь мечты...

Твоё сердце молчит, тишина в груди,
Пульс сбивает ритм, оголяя боль,
Ну скажи ты мне, что там впереди,
И какая мне будет, увы там роль...

Я стучался к тебе, я просил, молил,
И любовь моя, так к тебе влекла,
Ты пойми меня, я ведь не забыл,
Ведь любовь была!..

Ты не сможешь понять, ты не сможешь простить,
Ведь всегда ты такой была...
Ты не сможешь забыть, ты не будешь любить,
Твоё сердце увы, из стекла...

Там нет места мне, там есть только ты,
Отражения в зеркалах...
Там разбилась любовь и мои мечты,
Растворились, в твоих глазах...