Вечереет... Растекаются туманы

Зубова Ольга Владимировна
Вечереет... Растекаются туманы -
Словно реки из парного молока,
И кисельным розовеют иван-чаем
Чуть заметные в тумане берега...

Вечереет... Замирает, затихает
Жизнь дневная в перелесках и лугах,
И как пламя отражаются закаты
На июльских акварельных облаках...

25.07.2016