Одиночество

Лена Берег
как-то больно,
как-то странно
тянет Солнце август
а зеленые диваны
нежные как мангуст
что в глазах лелеет змея
не надетое  кольцо...
как-то странно,
как-то больно
и сентябрь глядит в оконце