божья справедливость

Максим Жулдыбин
У всех у нас своя судьба, но черна, белая она.
То длится черною тропой и беды лишь вокруг с тобой.
Когда проходишь, беды ты на божий свет выходишь ты.
Идешь ты в гору так легко вокруг лишь счастье и светло.
И тут провал вокруг беда и только черная тропа.
Идя по черной ты тропе, увидишь свет своей судьбе.
И выйдя вновь на светлый путь, в душе своей ты не забудь.
Ведь каждый должен знать из нас за каждый свет господь отдаст.
За то что ты страдал года и жил в халяву как свинья.