Маски

Долгирев Егор
Я не видел в людях света:
Даже когда в душе пожар,
Они в такую одежду одеты,
Что не пускает наружу пар.

На лица натянуты маски,
И не знаешь какой он внутри.
Человек, что словно из сказки,
На самом деле, худший bad trip.

Придуманное альтер эго
Все же твое, но это не ты.
Оно скрывает душу под снегом,
От его холода я и простыл.

Теперь тоской заболевший,
Сижу одинокий в тиши;
Мне бы луч надежды малейшей,
Но непреклонно молвят "пиши".

Пиши обо всем безобразном,
О чем стыдится сказать человек,
Пусть и выглядишь ты несуразно,
Как в июле выпавший снег.