Ксении...

Диана Некрепкина
ты ещё помнишь, что значит "любима"?
кто-то обнимает тебя до хруста костей?
ты вообще знаешь,что неуязвима,
та, что не ждёт никаких новостей?
ты ещё веришь, что может случится.
да, чувства твои - утренняя роса,
чище не найти, только тем, кто не спится
сложно дожить до утра.
ты понимаешь, что мир так устроен?
тот, кто обнимает, в два счёта предаст?
прошу тебя, будь серьезно настроена.
и себя береги, а бог всем воздаст.