Ты готов!

Павка Глухой
Не спешен шаг.
Печален взгляд.
И дрожь слегка.
Готов стрелять.

На самый край,
Ведёт твой путь.
Но не сломать,
И не согнуть.

Три метра вглубь,
Смотреть устал.
Прогнивший стук,
У них в сердцах.
 
Натянут нерв,
Чуть - и порвёт.
Свой видишь след.
И ждёшь волков.
 
Готов стрелять.
Чуть дрожь в руках.
Сожгли маяк.
Им не догнать.
 
Но ты готов.