Нет... экономического счастья

Сергей Бандуровский
         ***
Улюкаевым нужны богатства...
На Россию-наплевать.
Нет...экономического счастья...
Мысли их...где доллар взять.

Рубль зажат в тиски врагами...
Доллар милый и родной.
Грабят Русь, народ они годами...
И гордятся лишь собой.

У руля пока такие люди...
В нищете живёт народ.
Будьте, вы, с народом вместе судьи...
К этому любовь зовёт.
       17. 08. 2017 год