Ты писала о чувствах

Долгирев Егор
Ты писала о чувствах,
Скрываясь под маской.
В душе моей буйство
И разлитые краски,

Влюбленность по уши,
Иллюзия страсти.
Что может быть лучше
Этой напасти?

Не быть равнодушным.
Не это ли счастье?
Знать, что ты нужен,
Идти сквозь ненастья.

Устраивать ссоры
И быть чьей-то пассией,
Ловить нежные взоры,
Как бы не был ужасен.