Солнце скрылось...

Светлана Рыбак 3
Солнце скрылось за домами,
Пройдусь босыми ногами,
К пруду где растет камыш,
На пруду, здесь гладь да тишь,

Ветерок камыш качает,
Камышовый пух летает,
Мягким белым одеялом,
Не привычным взглядом,

Окунуся в том пруду,
Легко сердцу моему,
Все печали и невзгоды,
Отпущу я в эти воды.

По сижу на бережечке ,
А потом домой пешечком,
Вот и стало мне понятно,
Вода лечит, всё прекрасно!