Разговорчики в строю, август, повседневное

Жарский Анатолий
Строчки  строгаю, неровные  доски,
Рифмы  зашорены ,рыжие копны ,
Пушкин остался,Есенин,Высоцкий ,
Вспомнят  меня !?  Вспомнят  , не  вспомнят!?)