Нет ничего на земле тут из вечного

Алексей Коркин
Нет ничего на земле тут из вечного
В прах обращается кровь
Только одно тут есть из бесконечного
Вечное слово любовь

Только любовь на пути души стелется
Светом пронзая мглу
Только в любовь беззаветно нам верится
В нави и наяву

Только она нас спасает от пропасти
Служит как ориентир
Лечит от гордости и от подлости
Просто спасает мир

Только познавшим любовь настоящую
Ту когда любит душа
Станут понятными и говорящими
Эти простые слова:

Нет ничего на земле тут из вечного
В прах обращается кровь
Только одно тут есть из бесконечного
Вечное слово любовь

07.08.2017 (c) Алексей Коркин