Любовь, подари мне чудо!

Людмила Еремеева 3
Сценарист Арабов сказал,
Что то, что мы делаем, выше нас.
Любовь тоже выше нас.
Любовь дарит нам рождение
Третьего человека,
Поверх тех двоих, что были.
Что же делать тем,
Кому за пятьдесят?
Можно научиться
Прощать измены,
То, что никогда не получалось,
Можно научиться
Легко расставаться,
То, что никогда не получалось,
Можно научиться
Молиться, чтобы все получалось!
Любовь, подари мне чудо!