Что счастье? Счастье это миг...

Татьяна Кузьмичева 2
* * *
Что счастье?
Счастье – это миг
быть  с частью всего земного -
с тем, что дает поэту Слово,
как жажду утолить родник.

Что счастье?
Это высота,
Полёт над морем,
шум прибоя…

То всё,
что нам дано с тобою,
как кисти –
весь простор холста!

21.07.2017