Семена любви

Кондратенко Валерий
Вдали от разных перипетий
И многочисленных проблем,
Нельзя увидеть ход событий
Что принесут удачу тем

Кто шёл вперёд упорно, смело,
Снося удары от судьбы.
Чтоб постоянно и умело
Осуществлять свои мечты.

А нынче слава и богатство
Затмили разум тех кто ждёт
Что через ложь и святотатство
Себе он счастье здесь найдёт.

Но так не будет уж, поверьте,
Пришли другие времена.
Не доверяйте им, а сейте
Совсем другие семена.

Они неспешно, но с любовью
В сердцах и душах прорастут.
Дадут возможность сладить с болью,
Освобожденье принесут.

Ты встретишь тех, кто сердцу дорог,
Не ждал, работал над собой.
Он понимал, что век не долог,
Недопустим тут каждый сбой

Что не даёт душе открыться
А духу смело воспарить.
Сознанью прочно укрепиться,
В тиши и благости пребыть.

Так наработаешь богатства
На зависть многих богачей
Земного царства-государства
Где процветает казначей.

Сей семена иного рода,
Трудись над этим вновь и вновь.
Не торопись, дождись их плода,               
Того что может дать любовь.