Истинный ответ - не может существовать отдельно

Личный Коучинг
Каждый из тех людей, кого ты встречаешь в жизни, могут научить - чему-то важному для тебя. Мне нравятся те из "учителей" которые учат задавать вопросы самому себе.
Те, кто не задают вопросы, а уже знают ответы - выбрасывают из моря на твой берег живую рыбу... Такие ответы живут не долго, не умея ни вернутся обратно в море, ни остаться жить на твоём песчаном пляже. Чтобы правильно понять ответ, ты должен сам воссоздать в своем разуме ту окружающую среду, в которой привык существовать данный ответ. Никакой "истинный ответ" не может существовать отдельно, существовать без той личной вселенной образа мыслей, в которой данный ответ родился.