О, Боже, вы меня любили?

Лада Лелиграль
О, Боже, вы меня любили?
Какая жалость... Я вас тоже,
Но вы мне сильно насолили,
Воткнув меж ребер острый ножик.

Какая глупость эти жертвы,
Такая трезвость вдруг возникла,
Я не умею и не буду
Прощать предателю обиды.

Вы оставайтесь, я не стану
Вас прогонять теперь специально.
Вы об одном не забывайте,
Я ваша лишь официально.