Я надеюсь, что с тобой все в порядке..

Диана Некрепкина
я надеюсь, что с тобой все в порядке и ты не скучаешь,
я надеюсь, что то,что не пишешь - это добрый знак.
я так хочу, чтобы та, которую обнимаешь
понимала,что без тебя ей совсем никак.
пусть любит тебя сильнее, чем я любила,
и ты люби больше, чем когда-то меня любил
сделай все так, чтобы как я,она не остыла,
пожалуйста, пусть тебе хватит сил.
я надеюсь, сигарет в твоей жизни все меньше и меньше,
я верю, что алкоголь - не твой лучший друг.
пусть лучше ты будешь полон идей и стремлений,
и все интереснее твой повседневный досуг.
прости, я конечно знаю, что ты это читаешь,
вот только надеюсь, что с улыбкой. знай, я верю в тебя!
да, я очень надеюсь, что та, которую обнимаешь,
любит тебя сильнее, чем когда-то любила я.