***

Натали Добрянцева
Когда становится вдруг тяжко,
Не опускай рук никогда!
Всё поправимо... Верить надо!
Непоправима смерть одна.

Порою трудности даются,
Чтоб смысл жизни осознать.
Умей невзгодам улыбнуться!
Господь пошлёт вновь благодать!

  Натали Добрянцева.