Навеяло издалека...

Матрёна Ивановна
Дыхание осени коснулось
прощанием из небытия
прохладой легкой...Обернулось
печальным криком журавля...
И в тишине рождалось что-то
из тех ушедших, давних лет...
Звенело грустью одиноко,
дарило щедро радуг свет
чуть сожалея, чуть вздохнув...
С полуулыбкой. Грусть в глазах.
Осенний дождь к душе прильнув,
кружился вальсом. В небесах
простор дарила ностальгия...
Моя любовь, души стихия
и жизнь моя всегда со мной,
звеня оборванной струной...