Летели звёзды

Ольга Кушнирук
Сегодня Фея в голубом
С каким-то местным Чудаком
Считали звезды, считали звезды.
Они стояли босиком.
Он был ей даже не знаком.
Но всё так просто, всё в мире просто.

Летели звёзды сверху вниз
Исполнить чей-нибудь каприз.
Дарили счастье и исчезали.
Но знали Фея с Чудаком,
Жить без желаний так легко.
И танцевали в подлунном зале.

Кружился небосвод в ночи,
Они смеялись без причин.
И разливалась любовь повсюду.
И вдруг, желанье загадав,
Слетела в руки к ним звезда.
Ей так хотелось простого чуда.

Сегодня Фея в голубом
С каким-то местным Чудаком
Считали звезды, считали звезды.
Они стояли босиком.
Он был ей даже не знаком.
Но жить - так просто! Всё в мире просто.
На землю просто летели звёзды!