Рядышком

Ингорек
Муж и жена, если любят друг друга,
Счастливы тем, что по жизни, - супруги.
Радости той, (дай им Бог), не остыть!
С тихою нежностью, рядышком жить.

Это я о своём, девичьем....
Спокойной ночи, Янас!