Как долго я тебя ждала...

Таиса Губарева
Как долго я тебя ждала!
Но ты ко мне не приходил ....
Ночами часто не спала,
И ждать, казалось, нет уж сил ...

Но знала, ты меня найдёшь ...
Свою вторую половинку!
И даже мимо не пройдёшь,
И будем мы идти в обнимку ...

Я рада, ты теперь со мной!
Нам не страшны ни дождь, ни ветер ...
Любимый, милый и родной,
Один такой на белом свете!


       15.08.2017