без пятнадцати Осень

Александр Нагорный 3
За окном без пятнадцати осень
Опадает листва с тополей
Ветер с тучами к югу относит
Клин курлычущих в тон журавлей

На дворе без пятнадцати осень
Дни короче и ночь холодней
Время нам на прощанье подбросит
Бабье лето с теплом без дождей

Разукрасит оранжево -красным
Осень парки , аллеи , сады
За окном без пятнадцати сказка
Романтической , чудной игры

На дворе без пятнадцати осень
Золотая пора от щедрот
Время в прошлое лето уносит
Чтоб вернуть нам его через год

А. Нагорный 16 августа 2017г