Воспоминание

Лариса Чернявая
Как странно, много лет прошло, а я все помню: твое лицо, твои глаза бездонные.  И снова на душе ожог, что ты оставил в той  бессердечнейшей игре без правил. И не прощать и не судить нет смысла, ведь ты уже давным-давно  ушел из жизни. И лишь во сне на краткий  миг  соединяясь, заплачу я, опять с  тобой прощаясь.