Мы с тобою такие разные...

Диана Некрепкина
мы с тобою такие разные,
и ни капли друг на друга непохожие...
ты вино любишь сухое, красное,
я - когда улыбаются прохожие..
тебе нужно,чтобы рядом надёжные,
я без разбора ищу "людей" в каждом.
ты ругаешь: "да как так можно?
единицы людей среди граждан..."
ты не любишь чрезмерные нежности,
а мне обнимать бы тебя до рассвета,
в тебе кроется столько безмятежности,
а во мне противоречий и бреда.
ты так злишься, когда я сонная,
не успев умыться, хватаю еду,
называешь: "моя неугомонная",
добавляя: "очень люблю!".
ты - перфекционист, идеалист,
и в тебе есть все!
и я в тысячный раз у тебя я спрошу:
-"что же во мне тебя так привлекло?"
-"то, что с тобой я грешу".