Две точки

Будет Сегодня
Как же точки надоели
Вечно точка А и Б
Мы от дома на работу
Словно белка в колесе
Точки две как два закона
Быть обязан ты сплетен
Буд то жил ты по приказу
Точка А и точка Б
И туда и вновь обратно
Жить проходит среди них
Точки эти всем понятны
Только кто мы каждый раз
Собираясь рано утром
Уходя под вечер в новь
В мире множества событий
Только точки правят бал
Но как жизнь бы не матала
Как бы не далбал сюжет
В каком ты будешь списке
Когда движения внутри нет