Шпильки красные

Татьяна Червова
Шпильки красные и чёрные чулки!
Открытый терроризм мужского пола.
Есть конечно чудаки,
Кто говорит – А что такого?

И понимаешь , в современном мире,
Чтобы привлечь к себе внимание,
(На конкурсе или турнире)
Предпочитают раздевание.

Стучит каблук по мостовой
И стрелки на чулках, как указатель.
Включи фантазию, друг мой!
Неужто ты сторонний наблюдатель?