Но ты не тот и я не та

Альбина Просмицкая
             Альбина
        Шукшина-Просмицкая

           ДРУГУ ЮНОСТИ.
           (Лыскову А.)

      Моя Любовь давно угасла.
      В душе осталась пустота.
      Тебя искала я напрасно.
      Но ты не тот и я не та.

      Мы по Земле шагали вместе.
      Мой путь на Север,твой на Юг.
      Как будто были всегда вместе.
      Но ты далек, мой милый друг.

      А годы быстро пролетели,
      Наш исчезает тонкий след.
      Свою мы музыку не спели
      И не встречали свой рассвет.

      Как я хочу вернуть те годы,
      Те годы юности своей.
      Вернуться в прежние походы,
      Согреться от любви твоей.

      Душой и телом я устала,
      Но я хотела б всё вернуть.
      Всю жизнь чего-то я искала.
      Но нам судьбу не обмануть.