Услышь весну

Наталия Рыбина 2
Мой  миленький, слушай, тебе расскажу,
Как  птички  сегодня  пропели  весну!

Я  встала  пораньше  насыпать  в  кормушку
Синичкам, воробышкам  семечек горстку .

Насыпала, слышу  синица  одна
От  радости  трель  завела – «Труль ля ля »

За ней и  другая, и третья и вот
Пернатый  ансамбль  уж  песни  поёт!

А  тут  воробьи  подлетели на помощь.
Чирикали громко, старались  на совесть

И голуби «гур  гур» ходили  кругом ,
Им  хлебушка  я  накрошила  потом.

И так было радостно слышать с утра!
Прошу  тебя ,милый , услышь  "труль ля ля" !

Фото взято из интернета.