Наверно осень виновата

Элен Горина
А я тебя просила очень..
А я тебя просила, Осень..
Молила, плакала, кричала -
Ты ничего не отвечала.

Скажи, куда ушёл любимый,
Осеннею тоской гонимый..
Слова любви лились рекою -
Все позабыл, ушёл с другою..

Наверно осень виновата,
Что глупый дождик тихо плачет..
Что было важно так когда-то,
Теперь уж ничего не значит..

А я тебя просила, Осень..