Не спится тебе и мне...

Нейлия -Надежда Бурцева
               ~***~

Не спится тебе и мне...
Мы думаем друг о друге...
Дорожка к ночной луне
Проложена в звёздном круге.

По ней бы вдвоём пройти:
Из двух городов далёких
Сойтись на одном пути
Сердцам пока одиноких.

У моря под хор цикад
Свои коротаю ночи...
А ты вдалеке — за МКАД —
Мечтаешь о встрече в Сочи...

От лета — совсем чуть-чуть...
Дней десять — такая малость...

Проложен сердцами путь.
А нам — лишь пройти осталось...



**************************************

Изображение:
https://clck.ru/BdSg5