***

Ольга Елена Фо
Осень золотая наступает,
Она одна лишь вдохновляет.
Не всем понять, моей любви,
За вид желтеющего лета,
За запах тлеющей листвы,
За сырость и прохладу,
За трепет мой внутри!
Имбирное печенье, корица и
глинтвейн.
Плед, уютное пальто и свитер потеплей.
Мне осенью как никогда,
Мне очень хорошо, без фальши.
Еще за ночь её люблю, которая пораньше...