Скажи мне нужные слова

Асель Мустафина
Скажи мне нужные слова,
Пускай от них душа проснётся,
А ведь любовь всегда права,
Она как песнь из сердца льётся.

Скажи мне нужные слова,
Забудь про всё, весь мир потерян.
Исчезнет боль, пройдёт тоска,
Забудешь, как ты был рассеян.

И мы с тобой сквозь все миры,
Пройдём свой путь, смотря на звёзды.
Рука в руке, лишь я и ты,
Вдыхая свет, прозрачный воздух.

Скажи мне нужные слова,
Не ври, иначе всё пропало!
К чему людская болтовня?
От лживых слов душа устала.

Ты мой, а я твоя судьба,
Смирись, прими и будь счастливым!
Ты знаешь, я твоя раба,
Ты будешь всем, моим любимым!