***

Натали Добрянцева
Спасибо, Бог, за всё спасибо!
Что вновь встречаю я рассвет!
Что снова солнце в небе синем,
Мне посылает теплый свет!

Спасибо, Бог, за сердцу милых,
За дорогих, родных людей!
И за друзей, за самых верных,
Что навсегда в судьбе моей!

Господь, за всё! За всех - спасибо!
И грешных нас молю прости!
Пошли нам всем здоровья... Мира...
Надежды... Веры и любви..!

  Натали Добрянцева.