Как бы хотела

Княжна Ассоль
Как бы хотела тебя целовать
Утром и ночью, в течении дня,
В крепких объятьях твоих утопать,
Руки твои, чтоб держали меня.

Как бы хотела смеяться с тобой
Там, где другим ничего не понять,
И понимать с полуфразы одной
Все, что хотел бы ты мне рассказать.

Как бы хотела с тобой засыпать
И просыпаться с одним лишь тобой,
Или хотя бы обнявшись лежать,
Будто ты самый на свете родной.

Как бы хотела не бредить тобой,
Просто спокойно и крепко уснуть,
Ведь никогда ты не будешь со мной -
Нам уготован судьбой другой путь.